[ 8 Januari 2019 by diskominfo 0 Comments ]

Stand Dinas Kominfo Sergai Gelar Lomba Foto dan Vlog Instagram

Pegajahan,

Stand Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) pada acara Sergai Expo menggelar Lomba Foto Selfie dan Vlog Instagram yang berlokasi di alun-alun Replika Istana Sultan Serdang Kelurahan Melati Kebun Kecamatan Pegajahan, Selasa (8/1).

Lomba yang dimulai sejak tanggal 8 – 11 Januari 2019 ini dapat diikuti oleh seluruh masyarakat khususnya pengunjung stand Dinas Kominfo Sergai.

“Kami menggelar lomba foto selfie dan vlog Instagram di stand Dinas Kominfo, dan tentunya kami akan memberikan hadiah bagi pemenang yang mendapatkan jumlah like terbanyak di masing-masing instagramnya”, jelas Kasi Kehumasan dan Pelayananan Informasi Publik Dinas Kominfo Nurlenti Purba.

Hal ini merupakan salah satu kegiatan yang diselenggarakan oleh Dinas Kominfo Sergai dengan tujuan untuk menarik banyak masyarakat berkujung ke stand Dinas Kominfo.

Dijelaskan Nurlenti, bagi pengunjung stand yang tertarik untuk turut serta pada lomba, caranya cukup mudah. “Bagi peserta, cukup post foto terbaikmu yang sedang berfoto di depan stand Dinas Kominfo ke Instagram, dengan sebelumnya follow akun Instagram Dinas Kominfo”, terangnya.

“Dan untuk vlog Instagram, juga dengan sitematis yang sama. Bagi peserta yang mendapatkan like terbanyak di akun instagramnya, di hari terakhir kegiatan Sergai Expo, kami akan mengumumkan pemenang dan memberikan hadiah menarik”, jelasnya.

Bagi pemenang foto terbaik, akan memperoleh hadiah berupa uang tunai sebesar Rp. 150.000 dan untuk vlog Instagram terbaik akan mendapatkan hadiah sebesar Rp. 300.000. Ayo,,ikuti lombanya di stand Dinas Kominfo Sergai..!!!