[ 1 Juli 2020 by diskominfo 0 Comments ]

Jelang Pelaksanaan New Normal, ASN Dinas Kominfo Diimbau Tetap Disiplin

Menjelang pelaksanaan konsep New Normal (kebiasaan baru), seluruh ASN dan Tenaga Kontrak diimbau untuk tetap disiplin dan yang terpenting adalah menerapkan protokol kesehatan, kata Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Serdang Bedagai (Kominfo Sergai) Drs H Akmal, AP, M.Si saat memimpin rapat rutin di jajarannya bertempat di Ruang Data Center Dinas Kominfo Komplek Kantor Bupati Sergai di Sei Rampah, Senin (29/6/2020).

Akmal menyebut, meskipun wabah pandemi Corona Virus Disease (Covid-19) belum usai, namun jangan sampai mengendurkan semangat untuk bekerja dalam mencapai target. “ jalankan  protokol Kesehatan, tetap kompak dan tingkatkan komunikasi, koordinasi serta konsolidasi terhadap sesama ASN maupun stakeholder lainnya agar tercapai semua yang sudah kita rencanakan,” terang Akmal.

Di lain hal, Kadis Kominfo Kembali mengingatkan bahwa saat ini telah memasuki semester kedua di tahun anggaran 2020. Oleh karenanya, terhadap seluruh program kegiatan maupun rutinitas lainnya hendaknya mengacu dan menyesuaikan dengan anggaran yang tersedia. “ Indikator-indikator pencapaian lainnya harus menjadi perhatian khusus bagi kita semua, mengingat waktu yang tersedia ditahun ini tinggal enam bulan lagi. Ayo.. tetap semangat bekerja,” ajak Kadis Kominfo.

Hadir dalam rapat tersebut, Sekretaris Dinas Kominfo Mhd. Fadhil Isa, S.STP, Kabid PIKP Kamaluddin Saragih, S.Pd.I, M.Si, Kabid Penyelenggaraan E-Government Sudiyono, S.Kom dan para Kepala Seksi serta Kasubbag.