[ 7 Juli 2020 by diskominfo 0 Comments ]

Dinas Kominfo Hadiri Rapat Kerja Dengan Komisi C DPRD Sergai

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Serdang Bedagai (Kominfo Sergai), Selasa (7/7/2020) menghadiri Rapat Kerja dengan agenda Sharing tentang Rencana Usulan Program dan Kegiatan Kerja Tahun Anggaran 2021 di Gedung DPRD Sergai di Sei Rampah.
Dalam rapat kerja yang dipimpin oleh Ketua Komisi C, M Efri Sipayung, SE menyampaikan bahwa kegiatan ini rutin dilaksanakan sebagai ajang untuk berdiskusi terkait usulan maupun program kegiatan yang akan dijalankan oleh masing-masing OPD di jajaran Pemkab Sergai di Tahun Anggaran 2021 mendatang, terangnya.
Menanggapi hal tersebut, Kepala Dinas Kominfo Drs H Akmal AP M.Si menyampaikan bahwa seluruh program dan kegiatan yang di usulkan untuk Tahun Anggaran 2021 telah terlebih dahulu dilakukan pemantapan dengan mengacu pada indikator yang akan dicapai.

“ Telah kami usulkan beberapa program dan kegiatan yang mengacu pada Peraturan Menteri Dalam Negeri (Permendagri) No. 90 Tahun 2019. Kami berharap apa yang kami usulkan ini dapat tercapai seperti halnya dengan usulan-usulan sebelumnya,” kata Akmal.
Hadir juga dalam Rapat Kerja tersebut, Anggota DPRD Kabupaten Sergai yang tergabung dalam Komisi C, jajaran Dinas Kominfo diantaranya Sekretaris Mhd. Fadhil Isa, S.STP, Kabid Penyelenggaraan E-Government Sudiyono, S.Kom, para Kepala Seksi dan Kasubbag Dinas Kominfo Sergai.