Kadis Kominfo Gelar Rapat Terbatas Bersama Jajaran Pejabat Eselon III dan IV

Kadis Kominfo Gelar Rapat Terbatas Bersama Jajaran Pejabat Eselon III dan IV

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kadis Kominfo) Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) Drs. H Akmal, M.Si menggelar rapat internal terbatas bersama jajaran pajabat eselon III dan eselon IV guna membahas percepatan program kegiatan P-APBD 2019 di Ruang Data Center Kantor Dinas Kominfo, Kamis (10/10).

Rapat yang turut dihadiri Sekretaris Dinas, para Kabid, Kasi dan Kasubbag pada Dinas Kominfo turut membahas laporan hasil kegiatan yang telah dilaksanakan pada triwulan ke tiga di tahun 2019 dan perbaikan jaringan internet yang rusak diakibatkan tersambar petir dua minggu lalu.

“Kiranya kinerja kita saat ini harus lebih ditingkatkan lagi, karena program kegiatan yang ada di P-APBD sudah disahkan dua minggu. Dan untuk pelaksanaan seluruh kegiatannya sudah dapat dilaksanakan mulai minggu depan,” ungkap Kadis Akmal.

Disampaikan Kadis Akmal, bagi setiap bidang untuk mempersiapkan segala dasar peraturan guna pelaksanaan kegiatan yang telah disusun sebelumnya. Dan untuk laporan pertanggungjawabannya agar diselesaikan tepat waktu.

“Untuk realisasi capaian kinerja tahun 2019 harus lebih baik dari tahun lalu. Dan seluruh program kegiatan yang tertuang pada P-APBD 2019 harus dilaksanakan sebelum akhir 2019,” tegas Akmal.

Kadis Akmal berharap agar setiap pegawai dapat melaksanakan tugas pokok dan fungsinya masing-masing sehingga pekerjaan yang akan dilaksanakan ke depannya dapat sesuai target pencapaian dan bernilai baik di mata pimpinan, tandasnya.

Di akhir rapat, Kadis Akmal berpesan kepada seluruh pegawai untuk dapat bekerjasama dengan baik dalam pelaksanaan tugasnya masing-masing. “Saya menghimbau kepada seluruh ASN yang terlibat di dalam pelaksanaan kegiatan untuk saling membantu agar diperoleh hasil yang maksimal disetiap tugas yang dilakukan,” imbuhnya.