Portal-Kabupaten Serdang Bedagai, Download di Play Store

Portal-Kabupaten Serdang Bedagai, Download di Play Store

Website Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) merupakan media informasi resmi yang dapat dimanfaatkan seluruh lapisan masyarakat untuk memperoleh berbagai informasi dari seluruh sektor di wilayah Kabupaten Sergai.

Demikian disampaikan Kadis Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) H. Ikhsan, AP yang diwakili Kabid Penyelenggaraan e-Government  Mhd. Fadhil Isa, S.STP pada saat publikasi Portal-Kabupaten Sergai yang kini dapat di download pada play store melalui gadget dan komputer, bertempat di Ruang Kerja Kantor Dinas Kominfo Sergai di Sei Rampah, Jumat (1/3).

“Sebelumnya, kami telah me-launching aplikasi SERGAIFM dapat di download pada play store. Dan saat ini, Portal-Kabupaten Sergai juga kita tampilkan di platform yang sama yaitu play store, ujar Fadhil.

Ditambahkan Fadhil, dengan terlebih dahulu men-download Portal-Kabupaten Sergai di gadget kita, akan semakin mempermudah dalam mendapatkan informasi terkait banyak hal yang dilaksanakan oleh Pemkab Sergai, seperti berbagai pengumuman, realese kegiatan Bupati Sergai hingga perkembangan informasi terkini di Kabupaten Sergai.

Kedepannya pemerintah berharap, dengan adanya Portal-Kabupaten Sergai yang saat ini dapat lebih mudah diakses, masyarakat luas dan khususnya yang berada di wilayah Kabupaten Sergai dapat update informasi lebih cepat, dan turut serta dalam pembangunan daerah menuju kesejahteraan masyarakat yang lebih baik, ungkapnya.