“Jajaran Diskominfo Sergai Hadiri Halal Bihalal di Rumah Bupati”

“Jajaran Diskominfo Sergai Hadiri Halal Bihalal di Rumah Bupati”

Perbaungan,

Hari pertama masuk kerja, Bupati Serdang  Bedagai (Sergai) Ir. H. Soekriman menggelar acara halal bihalal di kediamannya Kelurahan Batang Terap Kecamatan Perbaungan, Kamis (21/6).

Usai mengikuti apel pagi di Komplek Kantor Bupati di Sei Rampah dan selesai inspeksi mendadak (sidak) yang dilakukan Sekretaris Daerah (Sekda) di masing-masing OPD, jajaran dari Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Sergai antara lain Kepala Dinas (Kadis) Kominfo H. Ikhsan, AP, Sekretaris Diskominfo Dra. Syahriati Lubis, Kabid Penyelenggaraan E-Government Mhd. Fadhil Isa, Kabid Pengelolaan Informasi dan Dokumentasi Publik H. Zainal Abidin turut menghadiri acara halal bihalal tersebut.

Pada saat acara halal bihalal, Bupati menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran seluruh tamu undangan dan mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah.

“Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan bathin atas salah dan khilaf yang disengaja maupun yang tidak disengaja”, ujarnya.

“Semoga Halal bihalal ini dapat menjadi ajang silaturahim sehingga kita lebih baik lagi ke depannya dalam membangun Kabupaten Sergai ini”, tambahnya.

Acara halal bihalal ini juga turut dihadiri oleh Gubernur Sumatera Utara Tengku Erry Nuradi beserta istri, Wakil Bupati (Wabup) Darma Wijaya beserta istri, para staf ahli dan asisten, Kepala OPD, para Kabag, Camat dan para pegawai dilingkungan Pemkab Sergai.