Kadis Kominfo Sergai Wakili Bupati Soekirman Terima Penghargaan pada HUT Sumut24 Ke-6

Medan,

Dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-6 Surat Kabar Harian Sumut24, Bupati Serdang Bedagai (Sergai) Ir. H. Soekirman menerima Penghargaan Anugerah Sumut Hebat versi harian Sumut24 di Ballroom Hotel Santika Dyandra, Minggu (25/3) malam.

Penghargaan Anugerah Sumut Hebat versi harian Sumut24 diberikan kepada beberapa tokoh yang dinilai “Hebat” dalam melaksanakan pembangunan di daerah maupun di instansinya masing-masing. Salah satu yang diberikan Penghargaan Tokoh Hebat Sumut versi Harian Sumut24 adalah Bupati Serdang Bedagai Ir. H. Soekirman. Penghargaan ini diberikan oleh Pimpinan Umum/Penanggungjawab Harian Sumut24 Rianto Ahgly SH, kepada Bupati Sergai yang diterima oleh Kepala Dinas (Kadis) Kominfo H. Ikhsan, AP.

Bupati Soerkiman dianggap telah berhasil memimpin Kabupaten Sergai menjadi Kabupaten yang banyak berkembang dalam pembangunannya di segala sektor. Pada 2 tahun kepemimpinannya bersama Wakil Bupati Dharma Wijaya, Kabupaten Sergai banyak memberikan kebanggaan melalui prestasi yang diraih putra putri Sergai.

Mewakili Bupati Sergai usai menerima penghargaan tersebut, Kadis Kominfo Ikhsan,AP menyampaikan terimakasih atas Penghargaan Tokoh Hebat Sumut yang diberikan kepada Bupati Sergai Ir. H. Soekirman. Semoga penghargaan yang diberikan dapat menjadi pemicu dalam membangun Kabupaten Sergai lebih baik lagi kedepannya, ungkap Ikhsan.

Selain Bupati Serdang Bedagai, penghargaan tokoh hebat versi Harian Sumut24 ini juga diberikan kepada Gubernur Sumut Ir. H.T. Erry Nuradi, Wali kota dan Wakil Wali Kota Medan, Wali Kota Siantar, Wali Kota Tebing Tinggi, Wali Kota Padang Sidempuan, Wali Kota Tanjung Balai. Selain itu Kapolrestabes Medan dan beberapa  Ketua Parpol di Sumut juga mendapatkan pengargaan serupa.