Dinas Kominfo Sergai Gelar Rapat Rutin Pembahasan Program Kerja

Dinas Kominfo Sergai Gelar Rapat Rutin Pembahasan Program Kerja

Guna mensinergikan serta mengevaluasi program kerja agar didapatkan hasil yang maksimal, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Serdang Bedagai (Dinas Kominfo Sergai) menggelar rapat rutin pembahasan program kerja bertempat di ruang Data Center Dinas Kominfo Komplek Kantor Bupati Sergai di Sei Rampah, Jumat (9/2).

Rapat yang dipimpin oleh Kadis Kominfo H. Ikhsan, AP turut dihadiri Sekretaris, para Kepala Bidang (Kabid), Kepala Seksi (Kasi), Kepala Sub Bagian (Kasubbag) serta pejabat yang membidangi urusan manajemen dan keuangan pada Dinas Kominfo.

Pada rapat tersebut dijabarkan tentang program kerja yang telah dilewati serta pembahasan tentang rencana program bulan berikutnya. “Diharapkan dengan pelaksanaan rapat rutin ini Dinas Kominfo dapat meningkatkan “speed” dan semangat kerja serta penatausahaan keuangan yang baik serta sesuai ketentuan yang berlaku sebagai bentuk kesiapan Dinas Kominfo mendukung terwujudnya Visi Unggul, Inovatif dan Berkelanjutan” dari Bupati Soekirman dan Wabup Darma Wijaya”, pungkas Ikhsan.