Rakor Penerimaan PNS Purna Praja IPDN Kabupaten Serdang Bedagai

Rakor Penerimaan PNS Purna Praja IPDN Kabupaten Serdang Bedagai

Serdang Bedagai (Sergai) – Sekretariat Daerah (Sekda) Kabupaten Sergai Hadi Winarno memimpin Rakor dalam rangka penerimaan anggota PNS purna Praja IPDN bertempat Kantor Bupati Senin (23/10)

Sebanyak 12 Personil Angkatan XXIII Purna praja Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) tesebut  akan ditempatkan atau bekerja di Beberapa Instansi yang berada di Kabupaten Sergai.

Adapun nama peserta yang ditempatkan untuk bekerja di Instansi yang berada di kabupaten Serdang Bedagai 1. Ade krisdian pratama (bengkulu) 2. Haryuda ganda bintara (riau) 3. Iqbal sugondo (kepri) 4. Moch. Deli prabowo. P (jabar) 5. M.alfi syahrin ridhomad (riau) 6. Pratama wiranata (jatim) 7. Putri mega kartika sari (jatim) 8. Reni angraini darosti (jambi) 9. Rido nursami (kalbar) 10. Rian aziz saputra (kalbar) 11. Riska ridha (aceh) 12. Rizki agustio (sumbar

Hadir dalam rapat tersebut Almamater yang berada di kabupaten Serdang Bedagai Kepala Dinas Kominfo Ikhsan Ap, Kepala Bidang e-Government Muhamad Fadhil Isa, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Dimas Kurnianto, Badan Kepegawaian Daerah Dingin Saragih, Kepala Bagian Kepemerintahan Muhammad Wahyudi, Kepala Bagia Orta Patrisia Banjar Nahor, Kepala Bagian Umum Safran.

Selanjutnya Kepala Dinas Kominfo Ikhsan AP, ia mengatakan, PNS lulusan IPDN yang ditempatkan sesuai penempatan baru ini agar senantiasa menjunjung Integritas loyalitas dan disiplin dalam menjalankan tugas. Jaga nama baik lembaga almamater saudara dan senantiasa menjunjung tinggi persatuan dan kesatuan bangsa” katanya saat memberikan arahan.