Rapat Pemantapan Tim Efektivitas Proyek Perubahan

Rapat Pemantapan Tim Efektivitas Proyek Perubahan

Kepala Dinas (Kadis) Komunikasi dan Informatika (Kominfo)  Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) H. Ikhsan, AP kembali menggelar rapat internal bersama tim efektivitas proyek perubahan “Sergai Satu Data” yang bertempat di Ruang Data Center Kantor Dinas Kominfo, Rabu (10/10).

Rapat yang turut dihadiri para Kabid, Kasi, Kasubbag Dinas Kominfo membahas perkembangan proyek perubahan yang sedang disusun dan dirancang oleh masing-masing tim program kerja (pokja).

Dikatakan Ikhsan, masing-masing tim pokja harus lebih aktif dan cepat dalam melaksanakan tugasnya mengingat waktu yang sudah tidak banyak lagi. “Kendala-kendala yang terjadi agar segera dicari solusinya dan masing-masing tim untuk dapat saling bekerjasama satu dengan lainnya”, ujar Ikhsan.

“Sergai Satu Data” merupakan suatu aplikasi yang akan menjadi inovasi terbaru di Pemkab Sergai, dan nantinya akan mencakup seluruh pengelolaan data pemerintah Kabupaten Sergai mulai dari pertanian, pengan, industri, dan lainnya, yang pusat datanya akan berada di Dinas Kominfo.