Kominfo Sergai Ikuti Senam Bersama Meriahkan HUT RI ke-73

Kominfo Sergai Ikuti Senam Bersama Meriahkan HUT RI ke-73

Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI ke-73, jajaran Pemerintah Kabupaten Serdang Bedagai (Pemkab Sergai) menggelar acara senam bersama di halaman Kantor Bupati Sergai di Sei Rampah, Rabu (15/8).

Kegiatan senam bersama ini disambut antusias oleh ratusan ASN jajaran Pemkab Sergai. Turut hadir Bupati Sergai Ir. H. Soekirman, Sekdakab Drs. Hadi Winarno, MM, Ketua TP PKK Ny. Hj. Marliah Soekirman, Ketua DWP Ny. Hj. drg Khairani Hadi Winarno, para Asisten, Staf Ahli Bupati, Kepala OPD dan anggota DWP.

Jajaran Dinas Komunikasi dan Inofrmatika (Kominfo) Sergai turut serta dalam memeriahkan acara dimaksud. Baik ASN maupun tenaga kontrak, secara bersama-sama dan penuh semangat mengikuti senam bersama tersebut.

Usai melaksanakan senam, Bupati Sergai Ir. H. Soekirman yang didampingi Sekdakab Drs. Hadi Winarno, MM menyampaikan bahwa berbagai macam cara dapat kita lakukan untuk membangun kebersamaan dan cinta terhadap tanah air kita salah satunya adalah senam bersama ini, ujarnya.

Ditambahkan Bupati, olahraga ini selain memupuk rasa kecintaan kita terhadap tanah air juga diharapkan akan menjadi manfaat bagi kesehatan tubuh kita. Disamping itu juga dapat meningkatkan rasa kebersamaan dan kekompakan serta mempererat rasa persaudaraan, pungkasnya.