“Hari Terakhir Kerja Sebelum Libur Lebaran, Kadis Kominfo Gelar Rapat Internal”

“Hari Terakhir Kerja Sebelum Libur Lebaran, Kadis Kominfo Gelar Rapat Internal”

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kadis Kominfo) Kabupaten Serdang Begadai (Sergai) H. Ikhsan, AP menggelar rapat internal sebelum cuti bersama menyambut Hari Raya Idul Fitri 1439 H bertempat di Ruang Data Center Diskominfo Sergai di Sei Rampah, Jumat (8/6).

Hadir dalam rapat tersebut antara lain Sekretaris Diskominfo Dra. Syahriati Lubis, Kabid Penyelenggaraan E-Government Mhd. Fadhil Isa, Kabid Pengelolaan Informasi dan Dokumentasi Publik H. Zainal Abidin beserta Kasi, Kasubbag, pelaksana, tenaga ahli dan tenaga kontrak Diskominfo Sergai.

Rapat tersebut membahas laporan hasil kegiatan yang telah dilaksanakan sampai akhir Mei 2018 serta persiapan untuk melakukan perubahan anggaran P-APBD program kegiatan Diskominfo Sergai yang akan dilakukan setelah cuti bersama selesai.

Kadis Kominfo turut membahas masalah catatan (temuan) oleh Inspektorat atas beberapa kegiatan yang telah dilaksanakan pada 2017 lalu agar dapat diperhatikan dan tidak berulang untuk tahun ini.

Di akhir rapat, Ikhsan berpesan kepada seluruh pegawai Diskominfo, baik yang akan melakukan mudik maupun yang akan pergi berlibur dengan keluarga, hendaknya selalu mengutamakan keselamatan dan menjaga kesehatan.

“Utamakan keselamatan diri dan keluarga kita saat libur lebaran ini, dan selalu menjaga kesehatan karena setelah berlibur, kita harus kembali bekerja”, ujar Ikhsan.