Ramadhan ke-21, Dinas Kominfo Sergai Gelar Buka Puasa Bersama

Ramadhan ke-21, Dinas Kominfo Sergai Gelar Buka Puasa Bersama

Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) menggelar buka puasa bersama para ASN, tenaga kontra dan tenaga ahli yang bertempat di Rumah Makan Cindelaras Kecamatan Sei Rampah, Rabu (6/6).

Acara buka puasa bersama ini rutin diselenggarakan setiap tahun. Selain untuk menjaga dan menjalin silaturahmi, buka puasa bersama juga untuk memupuk rasa kebersamaan antara sesama pegawai Dinas Kominfo Sergai.

Hadir dalam buka bersama, Kepala Dinas Kominfo H. Ikhsan, AP, Sekretaris Dra. Hj. Syahriati Lubis, Kabid Pengelola Informasi dan Komunikasi Publik H. Zainal Abidin, Kabid Penyelenggaraan E-Government Mhd. Fadhil Isa beserta pegawai, tenaga kontrak dan tenaga ahli Dinas Kominfo Sergai.

Kadis Kominfo H. Ikhsan, AP mengatakan kegiatan buka puasa bersama ini diselenggarakan untuk menjaga silaturahmi antara sesama pegawai yang selama ini sudah baik dapat terus terjalin. “Melalui buka puasa bersama ini, hendaknya kita dapat lebih bersyukur dan jadikan Ramadhan ini penuh berkah dengan lebih meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT”, ujarnya.

Ikhsan juga berharap moment puasa di bulan Ramadhan, tidak membuat kinerja pegawai mejadi turun, akan tetapi harus tetap ditingkatkan sehingga seluruh program kegiatan yang telah direncanakan dapat berjalan sesuai jadwal.